Vesna Seydkhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2011
Я делала этот суп с зеленой чечевицей, ее только надо промывать несколько раз, дает не очень красивый цвет бульону. Да и запах не очень, но я его перебила лавровым листом.
Сама я люблю постные блюда, а для мужа добавила фрикадельки из фарша в конце, ему очень понравилось.
А вот изюм в этом супе не представляю)))
68
8
1385
Vesna Seydkhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2011
Что, вот правда надо 3,5 стакана масла??? Это ж больше, чем пол-литра..
677
48
7303
Vesna Seydkhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011
Лаваш здесь не катит!!! В Сербии продают специальные «коре» для гибаницы. Они раз в десять тоньше лаваша, даже армянского. И вкус, и вид совсем другой будет!!
3
2
69
Vesna Seydkhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011
У нас в Сербии из продают на каждом углу. Как по мне, гадость редкостная ((( Напоминает сырую фасоль, долго пролежавшую в воде!
37
7
521
Vesna Seydkhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011
Vesna Seydkhanova
Добавил(а) фото к рецепту6 February 2011
Vesna Seydkhanova
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге