Ольга Репина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2011
Замечания по рецепту:
- в ингридиентах указан лимонный сок, но не указано в какой момент его добавлять;
- телятина, даже нарезанная кубимами мельче чем 3 см, не станет мягкой за 20 минут, минимум час, а с яблоками и того больше (у меня сие произошло за 90 минут при том, что яблоки были кисло-сладкие). А вообще, было бы не дурно указать каким сортам следует отдавать предпочтение.
И последнее, но это скорее не к автору рецепта, а к выложившему фото блюда: мясо на фотографии, судя по цвету, с томатами, а не с красным сухим вином.
Заранее благодарю за уточнения по рецепту.
39
6
663
Ольга Репина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2011
PS В начале варки действительно не нужно снимать пену? Я конечно понимаю, что в конце все процедится... /в легком недоумении/
24
8
721
Ольга Репина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2011
Обожаю Ваши рецепты! Любое блюдо получается превосходно!
И первый раз столкнулась с неточностью в описании:
- в ингридиентах не указан лук, а в рецепте предлагается добавить луковицу (предположила, что одну);
- в ингридиентах указан черный перец горошком, а в рецепте душистый (положила черный, но, возможно, нужно было класть и тот и другой, в таком случае не ясно сколько горошин душистого);
- и самое главное недопонимание - бульон при варке совершенно не нужно солить??? Только щепотку соли в мясо? (я конечно посолила бульон по вкусу, но, возможно, этого делать не следовало...)
Заранее благодарю за ответ.
24
8
721
Ольга Репина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2011
Изумительно вкусно!
Блюдо и для семейного ужина и для гостей. Муж был в восторге :) - а чего еще может пожелать хозяйка? ;)
Спасибо за рецепт!
100
7
2277
Ольга Репина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге