ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бульон с яйцами и икрой по-японски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
17
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соевый соус
4 столовые ложки
Морская капуста
50 г
Тунец
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Икра
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
2Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
3Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
4В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический рыбный бульон
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час 25 минут
16
1
0
Рыбный бульон - Фуме
Автор: Дарья Уварова
4 порции
1 час
2
2
0
Бульон даши
Автор: Саша Мотина
4 порции
10 минут
13
1
0
Рыбный бульон из головизны красной рыбы
Автор: Иван Соколов
4 порции
45 минут
29
1
0
Рыбный бульон
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
46
4
0
Японский рыбный бульон умеван
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
178
3
2
Суп морковный с макрелью
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
17
1
0
Рыбный бульон с белым вином
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
76
4
1
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1