ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп с оливками

АВТОР: Юлия Огий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
9
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 мл
Оливки без косточек
1 банка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Яичная вермишель
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.
2Готовить на медленном огне.
3Подавать с нарезанной зеленью.
Комментарии (4):
0
Это просто ужасный рецепт! Все взвешивал с точностью до грамма, а получился густющий кашный лагман, а не бульон! 100 г вермишели (это очень много, хотя и звучит как малость!) меня смутили с самого начала, но я подумал, что значит так нужно, а в итоге вся вермишель впитала в себя бульон и получилась невероятно густая, абсолютно не мешаемая смесь! Просто разочарован.
0
Вермишель обычно в конце добавляют и варят не больше двух минут, после чего, что бы не разбухла, помещают кастрюльку в холодную воду. Так каша точно не получится :)
0
Я вермишель под конец добавила. Всё нормально вышло. Если учитывать, сколько готовятся морковь с картошкой, то ясно дело лапша в кашу превратится.
0
Да, лапшу 100% добавлять в конце. Она ж яичная, готовится пару минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0