ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из кореньев

Бульон из кореньев

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
6
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень петрушки
1 штука
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Кольраби
1 штука
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Лук-порей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
2Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,½ часа.
3После этого бульон процедить.
Совет к рецепту
Вместо кольраби можно использовать репу и брюкву.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0