ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болтунья

Болтунья

АВТОР: Филипп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
17
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Сливки
50 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разбить яйца в миску и взбивать вилкой 30 секунд. Сразу всыпать щепотку соли, влить молока и добавить растопленное сливочное масло.
2Поместить сковороду в кастрюлю с толстыми стенками, заполненную кипятком примерно до половины высоты сковороды, поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
3Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать сковороду с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Вмешать в яйца немного цельных сливок и подавать блюдо на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0