ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий средиземноморский бутерброд

Горячий средиземноморский бутерброд

АВТОР: Мария Шевченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
863
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
16
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
500 г
Сыр моцарелла
200 г
Хлеб для тостов
4 куска
Песто
12 столовых ложек
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заранее разогрейте духовку до 200С.
2Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3Нарезать черри пополам.
4Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
6Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Совет к рецепту
Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
С духовкой сложно! Особенно для бутербродов! Сковорода — лучший помощник в этом деле: D
0
админы, ну вы бы хоть проверяли, что написано. откуда такая куча ошибок!
0
вкусно! теперь делаю их регулярно! просто и вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0