ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнедли со сливами

Кнедли со сливами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
6
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сливы
200 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить картофель и натереть на крупной терке. Слить лишний сок, всыпать муку, вбить яйцо, посолить и замесить тесто.
2Сформировать из теста шарики и каждый начинить сливами, очищенными от косточек и обкатанными в сахаре.
3В пароварку положить форму, смазанную маслом, уложить в нее кнедли и готовить 30 — 40 минут.
4Готовые кнедли полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0