ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яйца с грибами и пармезаном

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
11
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Свежие грибы
100 г
Сливки 40%-ные
140 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
15 г
Куриное яйцо
4 штуки
Тосты
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов.
3В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам.
4Разлейте сливки в грибы, посолите и поперчите.
5В каждую формочку аккуратно разбейте по яйцу и посыпьте пармезаном. Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячей водой так, чтобы она на половину закрывала формочки.
6Запекайте 15 минут для мягкого яйца и 18 минут для полностью твердого. Подавайте с тостами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0