ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники из творога и овсяных хлопьев

Сырники из творога и овсяных хлопьев

АВТОР: Вандайк Пол
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
16
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
50 г
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Геркулес
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
½ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито, смешать с яйцом, мукой и овсяными хлопьями.
2Полученное тесто посыпать мукой, скатать из него колбаску. Нарезать на кусочки. Из кусочков слепить кружочки.
3В кипящую воду опустить сырники и варить около 5 минут.
Совет к рецепту
receptj.ru
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
а сластить и солить, что, не надо?
0
это ленивые вареники, только с овсянкой
0
Ну, какие бы они ни были — ленивые или нет, а солить их, конечно же нужно (или сластить, кто любит сладкое) Масло? Да это масло потом добавляете к вынутым вареникам (или сырникам.) Просто как добавка к блюду. А можно их съесть со сметанкой.  Я делала подобные ленивки. Только без овсяных хлопьев. Вот, напомнили, надо наделать таких «колбасок — клёцек» и заморозить. А потом кушать, когда захочется. Благо есть все ингридиенты)))  Спасибо за рецепт. Алла Владимировна. А я бы добавила тертой морковки, зелень. Ну и чесночёк, т. к. люблю солёненькое))) И еще люблю, чтобы пища была разноцветной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0