ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный рис с яйцом и беконом

Жареный рис с яйцом и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
20
12
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Копченый бекон
4 куска
Рис
1,5 стаканов
Соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
3Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
4Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
5Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.
Комментарии (12):
2
вок это такая сковорода
0
подойдет и обычная
0
ну у вас и порции
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0