ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий хашбраун

Хрустящий хашбраун

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12828
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
3
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Комментарии (35):
4
это же драники…
0
хашбраун)))))))))
0
Отличный завтрак. Спасибо))) Хотя это блюдо знакомо с детства.
0
отлично пооучилось, муку не добавляла и ничего не развалилось. очень вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0