ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Воздушный омлет из овощей со шпинатом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
22
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Картофель
250 г
Свежие листья шпината
200 г
Петрушка
1 пучок
Зеленый базилик
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Цукини
2 штуки
Помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
2Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
3Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
4Помидоры мелко нарезать.
5Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
6Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0