ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные сырники

Творожные сырники

АВТОР: Полина Юрышева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
548
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
41
30
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 г
Жирный творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахар
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты, замесить тесто.
2Придать форму, обвалять в муке.
3Обжаривать до золотистого цвета на медленном огне.
4При желании, подавая, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
популярные запросы:
Комментарии (7):
7
Я только что готовила сырники по похожему рецепту — 500 г творога, 2 стол. ложки муки, 1 стол. ложка манки и 1 яйцо (!). даже при таких пропорциях, где больше творога и муки и меньше яиц — получилось жидко, сырники приставали к сковороде и получились не очень вкусными, внутри как будто не готовы. Когда на такое же кол-во творога клала 2 яйца и по 4-5 ложек муки и манки, сырники получались очень вкусными и красивыми!
0
это от творога зависит…
0
у меня все по рецепту и тесто просто отличное!!! 👍 Спасибо за рецепт! смотрите фото
0
А что значит: творог — 200, жирный творог — 200? Первый должен быть обезжиренным?
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0