ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние тонкие блинчики с фаршем

Домашние тонкие блинчики с фаршем

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
413
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
31
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кипяток
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
1,5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
популярные запросы:
Комментарии (11):
1
Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.
0
блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять
0
Кипяток нужно добавлять в муку, а, потом туда же яйца с молоком, сахаром и солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0