ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканка с макаронами и говядиной

АВТОР: Татьяна М
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
50
35
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
300 г
Говядина
200 г
Сметана 20%-ная
100 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
3 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Макароны слегка не довариваем.
2Мясо поджариваем до готовности, не солим.
3Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
4Далее — слой томатной пасты и сметаны.
5Слой говядины.
6Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.
7Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.
8Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0