ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

АВТОР: Рамиль Дамиров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
22
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Уксус
5 мл
Тосты
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Зеленый базилик
7 г
Оливковое масло
10 мл
Кедровые орехи
5 г
Салат ромен
10 г
Сельдерей
25 г
Сыр пармезан
7 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить две емкости с водой.
2Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
3Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
4После яйца поместить в холодную воду с солью.
5Тосты обжарить с двух сторон.
6Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0