ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический французский горячий бутерброд

Классический французский горячий бутерброд

АВТОР: Богдана Русинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
2
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Докторская колбаса
1 кусок
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отрежьте кусок докторской колбасы и белого хлеба. Включите сковородку, ждите 15 минут.
2Жарьте до золотистой корочки.
Комментарии (1):
1
«Отрежьте кусок докторской колбасы и белого хлеба. Включите сковородку, ждите 15 минут. Жарьте до золотистой корочки.» — кого жарить то? Пусть даже если и хлеб, и колбасу, сомневаюсь что это французский горячий бутерброд. Вы автор кстати видимо тоже не очень в это верите, поэтому фото у рецепта совершенно другое…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0