ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики в духовке

АВТОР: Анастасия Линевич-Яворская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
24
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
350 г
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный сахар
10 г
Топленое масло
100 г
Тростниковый сахар
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков (я использую ручной блендер).
2К массе добавьте масло и перемешайте.
3Форму для капкейков слегка сбрызните маслом-спрейем, можно просто смазать каждое отделение топленым сливочным маслом.
4Оставьте в духовке на 20–25 минут на 200 градусах.
5Отключите духовку и оставьте блинчики остывать в ней минут на 10.
Совет к рецепту
Я подаю их с органическим кленовым сиропом, но вы можете использовать любой топинг или джем на ваше усмотрение. Импровизируйте и добавляйте все, что захочется, и в тесто до выпечки в том числе. Как говорится — на вкус и цвет товарища нет!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0