ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из тыквенного пюре

Блины из тыквенного пюре

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
26
21
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Молоко
1 л
Пшеничная мука
2,5 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежие дрожжи
15 г
Сахар
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кусочками, сварить до мягкости и протереть сквозь сито; влить в пюре молоко и подогреть до температуры парного молока.
2В тыквенное пюре влить разведенные дрожжи, вбить яйца, размешать, всыпать муку, хорошо выбить тесто и поставить на 2 часа в теплое место.
3После этого положить в тесто разогретое масло, сахар, соль, хорошо выбить, поставить в теплое место, дать хорошо подняться и затем печь блины.
Комментарии (1):
1
И сколько же это будет порций?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0