ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бернское суфле из груш

Бернское суфле из груш

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
26
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
2Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
3Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Совет к рецепту
Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0