ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо с креветками

Авокадо с креветками

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
39
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Креветки
40 штук
Майонез
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой, не повреждая кожуру, размять вилкой и сбрызнуть лимонным соком.
2К мякоти добавить мелко порезанные креветки (12 штук оставить для украшения), мелко порезанный укроп, соль и майонез. Тщательно перемешать.
3Получившейся массой заполнить половинки кожуры — сверху украсить оставшимися креветками и маслинами. Блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0