Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе из шампанского

Желе из шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
0
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин
80 г
Сахар
285 г
Розовое шампанское
750 мл
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте сахар с 450 миллилитрами воды и нагревайте, до полного растворения.
2Снимите с огня и добавьте желатин. Мешайте, пока полностью не растворится.
3Добавьте шампанское. Хорошо перемешайте и разлейте в 6 креманок.
4Поставьте в холодильник до застывания. Перед подачей украсьте ягодами.
5Положите листья желатина в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0