ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические конфеты «Рафаэлло»

Классические конфеты «Рафаэлло»

АВТОР: Twixi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
9
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банка
Кокосовая стружка
100 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
2Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Комментарии (8):
1
и такие неприятные горелки в массе оказались. на вкус они вроде ничего, но на вид- сами понимаете. почему так?
0
а вообще, всю дорогу не верилось, что можно эту массу потом скатать, но оказалось даже очень можно, форму держит
0
Спасибо за рецепт! Сгущенка с маслом пригорали на плите, перелила в ёмкость и поставила в микроволновку на средней мощности на 5 минут. Потом ещё в холодильник ненадолго после того как остыла масса. А миндаль замочила на полчаса в кипятке и попробовала добавить по 2 орешка -получается вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0