ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с корицей и тростниковым сахаром

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
3
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
80 г
Тростниковый сахар
120 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Мука с разрыхлителем
90 г
Пшеничная мука
30 г
Молоко
125 мл
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
2Миксером взбейте 60 грамм масла с 115 граммами сахара до состояния крема. Постепенно добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и взбейте.
3Переложите смесь в большую миску и вмешайте просеянную муку и молоко. Хорошо перемешайте. Переложите в форму и пеките 30 минут до готовности. Оставьте пирог в форме на 5 минут, затем переложите на блюдо.
4Смажьте теплый пирог оставшимся размягченным маслом и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
Комментарии (5):
0
Потрясающе! По вкусу похоже на коржик!
1
Пирог на любителя. очень сладкий и жирный. если увеличить все компоненты вдвое кроме сахара и масла, может, будет получше. И еще чайная ложка корицы на такой маленький пирожок это много. К тому же из-за корицы не чувствуется карамельная нотка от тростникового сахара. Либо лучше без нее, либо использовать белый сахар с целью экономии.
0
отличный рецепт! часто готовлю! благодарю, Ольга.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0