ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамельно-персиковый пирог

Карамельно-персиковый пирог

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
6
20
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
250 г
Коричневый мягкий сахар
60 г
Консервированные персики
825 г
Тростниковый сахар
250 г
Лимонная цедра
3 чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Мука с разрыхлителем
310 г
Йогурт
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
2Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
3Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
4Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Комментарии (8):
0
а разрыхлителя?)) Ольга!))🙈 Будьте внимательны в следующий раз.
0
Получилось хорошо.  Правда многовато сахара, как по мне.
0
Спасибо за рецепт!!!!! я в полном восторге! несмотря на то, что готовила лишь с обычным сахаром, получилось очень вкусно! в следующий раз — обязательно приготовлю оригинал)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0