ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коблер

Коблер

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
7
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
5 штук
Финики
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ваниль
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Кешью
½ стакана
Пекан
½ стакана
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.
2Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.
3Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.
4В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем — смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами.
5Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.
Комментарии (3):
0
пекан можно заменить на грецкий орех?
0
да, конечно
1
Угробила кучу времени и прекрасных ингредиентов, а в итоге получила странную липучую подгорелую штуку…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0