ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с помидорами

Пирог с помидорами

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
12
22
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
9 штук
Репчатый лук
3 головки
Базилик
100 г
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
300 г
Маргарин
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку и ½ ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
2Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
3Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
4Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
Комментарии (4):
0
слишком мало теста получилось, а так очень вкусно
1
пирог отличный, сделала просто меньше начинки, уменьшила пропорции. все ок) спасибо за рецепт
0
теста и правда мало, а так пирог вкусный и очень простой
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0