ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийский райндлинг

Австрийский райндлинг

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
13
30
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
250 мл
Свежие дрожжи
20 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Молотый анис (бадьян)
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Грецкие орехи
50 г
Финики без косточек
50 г
Коньяк
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Финики измельчить, смешать с изюмом и замариновать в коньяке примерно в течение 1 часа.
2Дрожжи соединить с коричневым сахаром и растворить в теплом молоке. Затем добавить муку, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и анис. Замесить тесто. Если тесто получится слишком текучим, добавить немного муки. Дать тесту подняться, затем опять вымесить и снова дать подняться.
3На рабочей поверхности раскатать пласт толщиной примерно в 1 см. Смазать его растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и измельченными орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную сливочным маслом круглую форму с отверстием посередине.
4Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Фото не соответствует результату! Тесто получается сдобное!
0
да, фото совершенно не соответствует рузельтату. тесто можно бвло сделать послаще.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0