ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное печенье с лимонным кремом

Картофельное печенье с лимонным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
500 г
Пшеничная мука
100 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный крем
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель, предварительно отваренный, очистить, натереть и перемешать с яйцом, сахаром, растительным маслом, содой и мукой. Затем посолить и раскатать в пласт толщиной в палец.
2Вырезать из теста кружочки, посыпать их сахаром и испечь в духовке со средним жаром. Готовое печенье соединить попарно с помощью лимонного крема.
Комментарии (1):
0
Извините, автор, но рецепт непонятен. То ли он изначально неудачен, то ли что-то не так указано. В любом случае, теста, которое можно было бы раскатать — не вышло, даже при добавлении дополнительного кол-ва муки. Печенье толком не пропекается и вообще имеет довольно специфический запах (как для сладкого печенья). Лично я добавила немного специй, но все равно нельзя назвать печенье удавшимся. (
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0