ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Изюм в темном и молочном шоколаде

Изюм в темном и молочном шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
5
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
300 г
Молочный шоколад
300 г
Темный изюм
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите 4 противня пергаментом.
2Поломайте темный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте половину изюма. Перемешайте и ложкой выложите 24 небольшие кучки на 2 противня. Оставьте застывать в прохладном месте.
3На водяной бане растопите молочный шоколад и повторите с ним тоже самое, что и с темным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0