ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузные блины с фундуком

Кукурузные блины с фундуком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
14
40
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
¼ стакана
Жареный фундук
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.
2Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.
Комментарии (2):
0
Ольга, спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а можно ли обойтись без пшеничной муки? У меня непереносимость глютена. Благодарю за ответ!
0
Неплохо, но кукурузная составляющая для меня почти не заметна оказалась.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0