ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
14
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
170 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манго
3 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Мак
щепотка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Желатин в пластинах
8 штук
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Творог
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов.
2Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.
3Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.
4Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.
5Выпекать около 30 минут.
6Замочить желатин в холодной воде.
7Очистить 2 манго от кожуры и удалить косточки. Мякоть манго измельчить в блендере с соком апельсина и лимона. Добавить сахар. Когда сахар растворится, добавить в пюре творог и снова перемешать. Добавить желатин, перемешать и дать желе застыть.
8Разрезать корж на две части. Прослоить половиной крема, а остальной — выложить на пирог. Украсить пирог дольками манго и апельсина.
9Готовый пирог убрать на несколько часов в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0