ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бишкоты

Бишкоты

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
¾ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
4 столовые ложки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтки взбить с 2 ст. л. сахарной пудры.
2Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
3Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
4Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
5Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.
Комментарии (6):
0
подскажите: духовку разогреть до скольки градусов? и сколько по времени выпекать?
0
обычно изделия выпекают при 180С, если на рецепте не написано, бывает по другому конечно)))
0
к сожалению ничего не вышло. Уж точно не как на картинке. Подозреваю, что картинка не по этому рецепту. Сахар не прилипал к печенью совсем. сам корж, после того как я его порезала стал крошиться, вообщем совсем не то, что ожидалось по картике.
0
вы все точно по рецепту делали? а то я хотела приготовить, теперь сомневаюсь что получится))
0
Да. Точно по рецепту
0
хотя вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0