Семифреддо с малиной и фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
165
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
20
75
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
500 гКуриное яйцо
4 штукиМалина
350 гБелый мелкий сахар
6 столовых ложекФисташки
120 гОливковое масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
2Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
3Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
4Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
5Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
очень понравился рецепт, хочу попробовать приготовить, с малиной только не поняла что делать? целиком или пюрировать?
0
К сожалению у меня фисташки и малина осели на дно.Всё делала по рецепту, подскажите может что-то пропустила.А так очень вкусно и на лето лучше не найти.спасибо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты