ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананас в кляре

Ананас в кляре

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1514
10
129
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Белое сухое вино
250 мл
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ л
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.
2Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.
3Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.
4Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.
5При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0