ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вафельный «Наполеон» со свежими ягодами и йогуртово-клубничным кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
170 г
Клубника
230 г
Малина
170 г
Лайм
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
240 мл
Вафли
8 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте ежевику и малину.
2На терке натрите цедру с лайма и из половины выжмите сок.
3В блендере смешайте половину нарезанной на кусочки клубники, цедру и сок лайма, йогурт и мед. Взбейте до однородной массы.
4На 4 тарелки выложите 4 вафли и на них по 1 столовой ложке йогуртового крема. Затем разложите ягоды, снова крем и накройте оставшимися вафлями. Сверху украсьте оставшейся клубникой и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
49
6
0
Торт «Ленивый Наполеон»
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
3
2
0
Веганский «Наполеон»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
67
4
0
Быстрый  торт «Наполеон»
Автор: Татьяна Щенникова
8 порций
30 минут
17
1
0