ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с вишней и лавандой

Брауни с вишней и лавандой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1558
29
94
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сушеная вишня
⅓ стакана
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Сушеные цветы лаванды
3 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
1 стакан
Сахар
1,8 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20×20 см смазать маслом.
2В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
3Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
4Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
5Выпекать в течение 35–40 минут.
6Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Только я делала со свежими вишнями. Примерно стакан вишен без косточек брала.
0
Я тоже сделала со свежей вишней, лаванды оказалось слишком много… (а я положила всего одну ложку) Или она у меня слишком мощная.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0