ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с шоколадными чипсами

Брауни с шоколадными чипсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1479
16
79
174
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 г
Несладкий темный шоколад
170 г
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Шоколадные чипсы
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20×30 см.
2На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.
3В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
4В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.
5Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.
6Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0