ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковое йогуртовое мороженое

Персиковое йогуртовое мороженое

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
500 г
Сахар
½ стакана
Натуральный йогурт
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
2В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
3Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
4Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
Комментарии (2):
0
Мороженое изумительно вкусное! Готовится просто! Спасибо за рецепт!
1
У меня вопрос, как можно перемешивать замороженное и как долго это делать?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
1
0
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
0
2
0
Мороженое из пряной балтийской кильки
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0