Печеные персики

4 порции Автор: Ольга Худина
Печеные персики

0%

0 0

Оцените рецепт

По этому рецепту еще никто не готовил

Ингредиенты

Персики 4 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Сок лимонный 1,5 чайные ложки
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  2. 2.  Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
  3. 3.  Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).

Подавайте с мороженым, рикоттой или просто, посыпав орехами.

7 июня 2011 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Печеные персики»

photo
Добавить комментарий
Отмена

photo
Ответить
Отмена

Похожие рецепты