ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой черничный соус с лимонной цедрой

Густой черничный соус с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Отличный соус к мороженому, блинам и пирогам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
320 г
Мед
2,5 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, мед, лимонную цедру и сок. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10–15 минут.
2Слегка охладите и подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0