ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стакана
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Базилик
3 стебля
Цедра апельсина
2 куска
Персики
4 штуки
Ежевика
190 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.
3Тем временем, окуните персики на 30–40 минут в кипяток и снимите кожицу (как с помидоров) и порежьте небольшими сегментами. Переложите в сироп.
4Добавьте к персикам ежевику и лимонный сок. Перемешайте и подавайте, украсив веточками базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0