ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенный джем с перцами халапеньо

Клюквенный джем с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
2
0
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
7 стаканов
Сахар
2 стакана
Перец халапеньо
1 штука
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Хорошо промойте клюкву.
2Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
3В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана воды. Добавьте ягоды, сахар и перец. Варите, пока джем слегка не загустеет, примерно 15 минут.
4Переложите в миску и охладите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0