ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

АВТОР: Katrina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
4
25
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная коктейльная вишня
30 штук
Сливочное масло
20 г
Кукурузный сироп
20 мл
Сахарная пудра
125 г
Шоколадная глазурь
225 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В средней миске смешать масло и кукурузный сироп до получения однородной массы. Добавить в сахарную пудру и замесить подобие теста. Обернуть каждую вишенку примерно 1 чайной ложкой теста. Выложить на поверхность, застеленную пергаментом, которую затем поставить в холодильник до застывания.
2Растопить кондитерскую глазурь на водяной бане. Достать заготовки из холодильника и обмакнуть каждую в шоколад. Выложить на пергамент, удалить при необходимости излишки глазури. Поставить в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.
Совет к рецепту
Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте. Наиболее вкусными конфеты становятся после 1–2 недель.
Комментарии (2):
0
Я вот сделала эту массу из пудры и прочего, но обволакивать вишенку в нее как-то сложно. пришлось делать как вареники, но лишнюю массу я отщипывала., но вот не знаю как получиться в итоге. ведь хочется больше вишенку чувствовать нежели массу. что скажете? может я просто как-то не так обволакиваю?
0
Уважаемая Mirra, если масса жидковатая, то положите ее на 15-20 мин в холодильник, а потом сделайте лепешечку на ладошке в которую заверните вишенку.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0