ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с арахисовым маслом

Брауни с арахисовым маслом

АВТОР: Полина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
150 г
Сливочное масло
100 г
Белый мелкий сахар
215 г
Пшеничная мука
75 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Арахисовое масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16×26 см форму и проложить пергаментом.
2Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
3Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
4Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.
Комментарии (1):
0
Испекла! Только заменила арахисовое масло на «Нутеллу» и когда вылила в форму утопила в массу кусочки шоколада с орехами примерно по предполагаемому количеству порций! Супер! Рекомендую!!!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0