ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная шарлотка с манкой

Яблочная шарлотка с манкой

АВТОР: IRINA SHUTOVA
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
13
10
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать на дольки.
2Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку и продолжать взбивать.
3Сковороду нагреть в духовке, смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой, выложить яблоки, залить тестом и выпекать 30–40 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии (2):
0
Это конечно гениально, что рецепт называется «без масла «, но пишут смажьте сливочным маслом…
0
Да, смешно :) Поправили название.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0