ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Панчо» с орехами

АВТОР: Вера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
12
56
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта шоколадная
6 штук
Консервированный ананас
1 банка
Грецкие орехи
150 г
Сметана
500 г
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
4Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
5Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0