ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновая шарлотка в мультиварке

АВТОР: Кулинар 1482991
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
12
8
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
320 г
Пшеничная мука
320 г
Апельсины
2 штуки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Маргарин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить венчиком и, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
2Апельсины вымыть. Мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой).
3Апельсины очистить, разобрать на дольки (если есть косточки, удалить их) и, разрезав каждую дольку пополам, добавить апельсины и цедру в тесто. Аккуратно перемешать.
4Слегка смазать форму маргарином. Вылить в нее тесто.
5Готовить в режиме «Выпечка». Если апельсины сочные, время приготовления нужно увеличить.
6По окончании выключить прибор и открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 2–3. Выложить шарлотку дном вверх. Посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
25
8
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
12
1
0
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
43
3
1
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
1 час
3
1
0