ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочные блины

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
9
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
130 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Яблоко
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
2Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.
3Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.
4Разогреть сковороду с маслом.
5Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Совет к рецепту
Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика. К таким блинчикам хорошо подходит клубничный джем и кокосовая стружка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0